1. <ol id="isaep"><output id="isaep"></output></ol><optgroup id="isaep"><em id="isaep"><del id="isaep"></del></em></optgroup>

2. <strong id="isaep"></strong>

<strong id="isaep"></strong>
      3. 2014年6月11日電

全球現代設計領導者赫曼米勒呈獻新見解、工具和家具,讓各類機構都能創造出自己獨特的工作景觀

美通社密歇根州 ZEELAND 2014年6月11日電——赫曼米勒 (Herman Miller) 2013年提出Living Office(靈動辦公室)理念,一個實現當代辦公設計的更突出以人為本的先進設計框架。Living Office 延續了該公司在現代工作場所設計領域的領導地位,它在考慮了人類根本需求的同時能根據個人與機構獨特的目的、特點和活動進行靈活調整。赫曼米勒的 Living Office 最終追求的是啟發和幫助形成一個更自然、更令人向往的工作場所,提高所有人的溝通力、創新力和生產力,讓所有人實現更大的成功。

登錄 http://www.multivu.com/mnr/7242951-herman-miller-brings-living-office-life-new-insights-tools-furnishings 查看本新聞稿相關的多媒體資源。 圖片—— http://photos.prnewswire.com/prnh/20140611/116856

基于 Living Office 推出后所形成的發展勢頭,赫曼米勒本周發布新工具、信息和新的動態家具設計,以幫助各機構布置出自己獨特的 Living Office。

場所的力量
        在 Living Office 中,場所的布置有力地表達了一個機構的獨特文化,也是實現其雄心的戰略利器。指導性設計原則從人的根本需求元素出發;因為每個人和公司的工作不同,所以特色工具關注每個人和公司的獨特品質。

人類的基本經驗
        Living Office 的起點是理解所有人在工作場所的直覺需要。為了創造出人與公司都可以獲得成功的辦公室,赫曼米勒相信機構必須開發出平衡個人和團隊經驗與動力以及他們認知和身體需要的空間。塑造人類經驗的 Living Office 工具還考慮了在這些空間里的自然互動。

人的動力
        從獨立專家和該公司自己的第一手研究的資料上赫曼米勒總結出6種關鍵的工作動力,并將每種動力逐一與個人、團隊、認知和身體體驗的關系加以考慮

• 安全:人對健康、平安、親密和勝任感的渴望。
        • 自主性:人天生渴望能自由行動和決定。
        • 歸屬感:人希望與他人建立有意義的溝通。
        • 成就感:人力爭卓越并為取得的成績感到驕傲。
        • 尊重:人希望自己的貢獻能得到重視。
        • 目的:人希望做一些有意義的改變

赫曼米勒新工作景觀部 (New Landscape of Work) 副總裁 Greg Parsons 表示:“今天的技術讓我們可以在任何地方工作。那么為什么要到辦公室來?就像給音樂家提供一個舞臺或錄音棚那樣,Living Office 的目的是向知識工人提供一個優化了的環境,以激發和幫助人們實現最佳業績。由于對人的動力和他們在辦公設計上的推論有深刻的理解,Living Office 既提高了業績也提高的滿意度。”

該公司有研究案例證明了這6種動力因素與辦公室設計的關系。在赫曼米勒對個人愛好與特性進行的全球研究中,那些溝通和歸屬感能帶來動力的人說喜歡工作時有支撐“認同和主導權”的“私人空間”。同時他們表達了希望工作環境“不要看起來或感覺像一個辦公室,而是看起來更像個家”,即“在休閑與正式間自由切換”,“反映團隊空間”并“幫助實現、鼓勵互動。”

在同一項全球研究中,因工作有意義、有吸引力而充滿動力的人稱喜歡能“自由探討”和提供“不同視角和觀點”的“忙碌、互動”的工作環境,給予人們選擇對手頭工作最有幫助且支撐他們自主性愿望的工作設置的選擇權。

目的和特點
        每一個 Living Office 的設計以理解公司目的和優先級為基礎。赫曼米勒定義的目的是一個機構對世界的貢獻以及它期望得到什么樣的回報。公司優先級是那些阻礙或幫助實現目的的事項——如吸引人才和激勵創新。

特點是與其它人或公司相比能最準確地定義一個人或公司的截然不同的一套價值觀和特質。Living Office 利用一連串的8組突出的對比特性來幫助總結出一個機構的根本性質。它們是:不變與可變、一致與多樣、正式與休閑、封閉與開放、現實與虛擬、本地與全球、獨立與互助、經指導的與自主的。

赫曼米勒相信一個表達出特色的工作場所能幫助人們實現共同的目標和愿意,而提供個性豐富的不同空間會讓人感到有活力并且便于使用。

活動
        由機構、團隊和個人的工作截然不同。赫曼米勒相信對涉及工作的獨特活動的理解和考慮對設計每個 Living Office 都是至關重要的。該公司的工作模式 (Modes of Work) 研究以及相關的設置確定并滿足了人們整個工作日的全部需求。

知識和工具
        與許多全球一流的研究者、主題專家和設計者攜手,赫曼米勒正在與支撐該公司先進愿景的相關服務、產品和技術一起隆重推出這一新知識。

Locale
        居住在英國的 Sam Hecht 和 Kim Colin 設計了 Locale。它借助一個能實現合作工作與獨立工作之間無縫切換(不管是坐姿還是站姿)的系統幫助機構更好地利用和管理敞開式辦公室。通過移除視覺和物理障礙、壓縮敞開式辦公室的建筑規模成一個緊密的鄰里,Locale 加強了人與工作、人與人之間的聯系。在設計 Locale 的過程中,Hecht 和Colin從他們自己的辦公室獲得靈感——一個十分高效的空間、可容納不同的工作風格、運作起來像一個精力充沛的國際化鄰里。該設計來源于繁華的英格蘭大街的概念,通過在附近布置多種本地活動和服務項目實現簡單、高效地為社區和更大的城市范圍服務的目的。

公用辦公室景觀
        公用改變了辦公室的每個角落——包括個人的辦公桌——將這些地方變為適合合作的地方。Yves Behar 設計的 fuseproject(整合項目),它是第一個在辦公桌、流通空間和團隊區域——所有的都統一在一個設計概念下——支持休閑工作并提供舒適度的辦公系統。視覺上統一,但模塊化的表面、存儲空間和座位均可以在更廣泛的設置范圍內安排,這樣的設置有利于合作與專心工作之間流暢切換。Social Chair(社交椅)是公共 (Public) 系統中的核心元素,將讓座位擁有了新的人體工程學、功能性和耐久性,同時可以容納許多人不同的姿態。Public 是一個景觀平臺,鼓勵在辦公桌上、團隊區域和整個辦公室里推動工作、有目的互動。

為所有人設計的 Living Office
        Living Office 為個人和機構提供了一個回應新工作景觀的策略。將人與他們的熱情放在首位,這是一種重新考慮工作原因、方法和地點的方法,同時察覺到我們的人性化是一種財富,而不是一種義務。因此,赫曼米勒宣布 Living Office 不是針對所有人,而是針對每一個人,促進所有人的成功。

赫曼米勒簡介
        赫曼米勒激勵人心的設計、獨出心裁的技術和戰略性服務幫助人們成就大業,幫助組織做到最好。該公司備受贊譽的產品和服務在2013年會計年度帶來了約18億美元的營收。作為曾經的史密森尼學會 (Smithsonian Institution) Cooper-Hewitt National Design Award(庫柏-休伊特國家建筑設計獎)得主,全球博物館的經典設計系列中都能看到赫曼米勒的設計,創新的業務實踐和對社會責任的承諾也幫助將赫曼米勒打造成全球公認的領導者。赫曼米勒作為"道瓊斯可持續發展指數"(Dow Jones Sustainability World Index) 一員,在納斯達克全球精選市場 (NASDAQ Global Select Market) 上市,交易代碼為 MLHR。

1024手机看片基地