1. <ol id="isaep"><output id="isaep"></output></ol><optgroup id="isaep"><em id="isaep"><del id="isaep"></del></em></optgroup>

2. <strong id="isaep"></strong>

<strong id="isaep"></strong>
      3. 2018年8月15

Herman Miller推選Andi Owen成為下一任總裁兼首席執行官

全球家具設計及制造商Herman Miller, Inc.(納斯達克交易代碼:MLHR)今日宣布,董事會已推選Andi Owen繼任Brian C. Walker的職位,出任公司下一任總裁兼首席執行官,任命將于2018年8月22日生效。Owen女士還將于8月22日入駐公司董事會。在加入Herman Miller之前,她曾在Gap Inc.工作25年,離職前任Banana Republic品牌的全球總裁,負責領導縱跨27個國家600多個店鋪的11,000名員工。此次任命是之前宣布過的領導繼任規劃流程的一部分。

董事會主席Michael A. Volkema表示:“我們對Brian在Herman Miller長期的職業生涯中發揮的領導作用和取得的諸多成就表示誠摯的謝意。Brian制定的戰略全面發展了我們的業務、拓展了我們的多渠道能力并加速了公司的增長勢頭,我們將繼續以這些戰略為工作重點。”

Volkema補充道:“在Andi的領導下,我們將抓住各種機遇,發展我們在定制和消費家具新市場中的業務。Andi天資聰穎、才華橫溢,有著良好的專業素養,定能帶領我們完成這個使命。盡管消費者的喜好和習慣不斷發生變化,她卻深知如何在這個過程中發揮品牌潛力。我們很高興歡迎她加入我們的隊伍。”

Owen女士的優勢與Herman Miller的領導團隊在定制家具方面的縱深專業經驗和不斷增長的零售能力有著極強的互補性。在GAP公司任職期間,她的職業生涯涉及公司業務里的多個垂直點和品牌。她制定了一套多元化技能組合,從數字和全渠道轉型到設計、產品開發和供應鏈管理,與Herman Miller當今的戰略方向保持高度一致。

Gap Inc.的總裁兼首席執行官Art Peck表示:“我相信Andi和她的能力。她在推廣Gap品牌組合方面有著長期的成功表現,我很期待看到她的遠見和領導力將如何帶領標志性的Herman Miller品牌在未來的發展。”

她的成就包括制定新的“數字第一”成長戰略、推行創新的市場營銷和新的客戶獲取戰略,以及推動公司業務在全球關鍵市場的擴張。Owen女士在重點打造以人為本的團隊方面也取得了傲人的成果。其以價值觀為核心的領導方式與Herman Miller不謀而合。

Walker先生表示:“Herman Miller剛開始觸及有利市場機會的表面。作為一名經驗豐富的領導者,Andi在推動成果方面的經驗結合我們杰出的領導團隊,將把我們的品牌系列提升到一個更高的水平。對于公司而言,這是一個令人激動的時刻,我期待此次交接順利,早日與Andi一起工作。”

Owen女士表示:“Herman Miller是業界翹楚,聲名在外。能夠引領這家公司繼續發展其世界一流的品牌組合,是一種莫大的榮幸。我很高興能與公司管理團隊及更廣泛的組織合作,秉承和發展作為Herman Miller核心的創新傳統和優良設計風格。”

Andi Owen—職業背景
        Andi Owen將成為Herman Miller的下一任總裁、首席執行官兼董事會成員,自2018年8月22日起正式的職位。2014年至2017年,Andi擔任Banana Republic(價值28億美元的品牌)的全球總裁。她負責領導Gap Inc.旗下的這家全球全渠道分部方方面面的工作。

在Gap的職業生涯期間,Andi做到了:

• 領導價值28億美元的Banana Republic品牌和遍及27個國家的600多家全資和特許經營店以及直銷店、四個國家的網站和11,000多名員工,承擔全部盈虧責任
        • 領導Gap品牌在全球的直銷分部并承擔全部盈虧責任
        • 根據客戶和員工意見搭建起品牌創新平臺和愿景
        • 重新設計產品供應渠道,以回歸產品質量標準和增加客戶投入、提高供應鏈靈活性和速度
        • 推行創新的市場營銷和新的客戶獲取戰略,重點關注數字/社交媒體投資、與影響者的合作伙伴關系和數據挖掘
        • 領導完整的全渠道組織改革、打造“數字第一”結構、流程和成長戰略,使得網絡銷售和利潤超過計劃并超越領先的行業標準
        • 在中國和歐洲啟動Gap Factory店鋪分部,運營第一年即實現盈利
        • 啟動Gap Factory網絡分部,頭半年銷售和利潤率就比預期翻了一番
        • 組建起一個運作良好的領導團隊,更好地平衡外部和全渠道/數字經驗,改變公司文化并提高創新性

現在,Owen女士是Taylor Morrison Home Corporation(紐約證券營業所交易代碼:TMHC)、Goal Five和致力于幫助寄養兒童的非營利組織First Place for Youth等公司機構的董事會成員。她擁有威廉瑪麗學院的文學學士學位并在哈佛商學院完成了高級管理課程。

關于赫曼米勒
        Herman Miller是全球公認的家具及其相關技術和服務方面的優秀供應商。這家已有113年歷史的公司總部設在西密歇根,一直依賴其創新設計解決人們在工作、生活、學習和治療中遇到的問題。Herman Miller有口皆碑的設計在全世界各大博物館多有收藏,公司曾獲得史密森學會授予的Cooper Hewitt國家設計獎,并曾在《合同》雜志的“激勵品牌”排行榜上連續四年排名第一。Herman Miller在企業社會責任方面的作為人所共知,受人敬仰,公司已獲得無數全球可持續性和包容性獎勵,包括連續11年在人權基金會的企業平等指數中排名第一。2018財年,公司創收23.8億美元,全球員工人數將近8千人。Herman Miller在納斯達克全球精選市場交易,交易代碼為MLHR。

本新聞稿中含有1933年證券法修訂案第27A條和證券交易法修訂案第21E條所指的前瞻性陳述,這些陳述以管理層的信念、假設、目前的預期、估計和對辦公家具行業、經濟狀況和公司本身的預測為基礎。諸如“預期”、“相信”、“確信”、“估計”、“預計”、“預測”、“可能”、“規劃”、“計劃”和“應該”等詞、此類詞語的變體以及類似的表達方式皆屬于此類前瞻性陳述。這些陳述不能保證未來的業績并包含某些風險、不確定性和難以預測的關于時間、范圍、可能性和發生程度的假設。這些風險包括但不限于:我們成長戰略的成功;我們在實現長期成本節約目標方面的舉措的成功;就業狀況和一般經濟條件;美國和國際市場經濟復蘇的步伐;白領就業增加;客戶承擔資本支出的意愿;客戶購買的產品類型;競爭性定價壓力;原材料的可用性和定價;我們對有限數量供應商的依賴性;考慮到與法規和法律合規挑戰相關的風險以及隨之而來的幣值波動,我們在全球范圍內擴張的能力;未來稅收立法的變化或對現行稅收立法的解釋;提高價格以吸收原材料額外成本的能力;我們經銷商和客戶的財務實力;我們尋找新的零售工作室、為新的和既有的地址協商有利的租賃條款并實施我們的工作室產品組合轉型的能力;我們吸引和留住關鍵管理人員和其他合格員工的能力;我們繼續進行產品創新的能力;新推出的產品的成功;我們為我們所有市場提供服務的能力;可能的收購、資產剝離或聯盟;政府采購的進度和水平;未決訴訟或政府審計或調查的結果、我們所服務的市場中的政治風險,以及我們向證券交易委員會提交的文件中確立的其他風險。因此,實際結果和成果可能與我們所表達或預測的大不相同。此外,Herman Miller, Inc.不承擔更新、修改或澄清前瞻性聲明的義務。

聯系人

投資人
        Jeff Stutz,執行副總裁兼首席財務官,聯系電話:(616) 654-8538或電子郵件: jeff_stutz@hermanmiller.com
        Kevin Veltman,副總裁-投資關系及財務主管,聯系電話:(616) 654-3973或電子郵件: kevin_veltman@hermanmiller.com